Pendaftaran Diklat Garmen 2018 Gratis Tanpa dipungut Biaya

Pertanyaan Kata Kata Lucu Banget Buat Pacar dan Jawabannya

Pertanyaan MasyarakatKatagori: BDI SurabayaPertanyaan Kata Kata Lucu Banget Buat Pacar dan Jawabannya
Adong asked 9 bulan ago

Kata Kata Pertanyaan Lucu Banget Buat Pacar serta Jawabannya – Sebuah kata kata pertanyaan lucu pastinya akan dapat jadikan keadaan yang terlebih dulu penuh dengan kemelut jadi lebih mengasyikkan, serta seluruh yang mendengar atau saksikan juga akan tertawa riang senang. Dengan anda lontarkan pertanyaan yang aneh dengan jawaban yg tidak masuk logika juga akan buat seorang yang anda tanyai juga akan memutar otak, karna jawaban yang sesuai sama itu tidak gampang serta yang tahunya cuman orang yang memberi pertanyaan.

Nah buat kamu yang tengah mencari himpunan pertanyaan buat kamu katakan pada kawan ataupun pacar anda jadi di dalam artikel ini juga akan kami siapkan banyak, serta nanti selalu kami perbarui streaming rcti maka anda dapat beroleh pertanyaan baru serta jawaban baru, yang pasti anda akan tidak jemu dengan pertanyaan itu itu selalu. Oke segera saja berikut ini sudah di sediakan lebih kurang 28 kata kata pertanyaan lucu yang sukses kami kumpulkan, silakan dikaji :

1. Apa lain Megi Z sama tukang sayur?

Jawaban : jika Megi Z teriak ‘teganya-teganya’, jika tukang sayur ‘togenya-togenya’

2. Mengapa di computer ada tulisan ENTER?

Jawaban : karna jika tulisannya ENTAR, programnya ‘ngga berjalan-jalan, dong…..

3. Binatang apa yang paling panjang?

Jawaban : ular ngantri beras

4. Mengapa gorila lubang hidungnya besar?

Jawaban : karna jari-jarinya juga besar, agar cocok buat ngupil

5. Ikan apa yang lahir segera disiksa ibunya?

Jawaban : ikan lohan (lihat saja kepalanya benjol)

6. Mengapa batman pakai topeng?

Jawaban : karna malu celana dalamnya keliatan

7. Siapa nama orang Bali yang hoby travelling?

Jawaban : Made (Bikinan Japan, Bikinan China, Bikinan Thailand)

8. Apa kesamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini?

Jawaban : keduanya sama tidak miliki handphone

9. Siapa presiden RI yang paling seksi?

Jawaban : PaHa Bibi

10. Siapa wanita paling kuat sedunia?

Jawaban : Nyonya Meneer, berdiri sejak mulai 1812

11. Apa lain onta serta kangkung?

Jawaban : jika onta di arab, jika kangkung di urap

12. Apa kesamaan KTP serta telor asin?

Jawaban : keduanya sama di cap stempel

13. Mengapa dokter jika ‘mo operasi mulutnya ditutup?

Jawaban : karna jika matanya yang ditutup ‘ngga keliatan dong….

14. Apa bhs Indianya bumbu dapur?

Jawaban : tumbar miri jahe

15. Binatang apa yang warnanya hitam-putih-merah?

Jawaban : zebra masuk angin setelah dikerokin

16. Nenek siapa yang jalannya loncat-loncat?

Jawaban : neneknya kodok, neneknya kangguru, neneknya kelinci…..

17. Mengapa air laut asin?

Jawaban : karna ikannya pada keringetan

18. Mangga apa yang mengerikan?

Jawaban : MANGGAruk-garuk pantat singa

19. Profesi apa yang ‘ngga butuh sekolah?

Jawaban : wasit tinju, sekedar ngitung dari 1 sampai 10 doang

20. Kenapa dalam bhs Inggris wanita dimaksud WOMAN?

Jawaban : karna pas Adam lihat wanita saat pertama kalinya, yakni Udara,

21. Ayahnya orang Bali, ibunya orang Betawi, siapa nama anaknya?

Jawaban : I Made Gede Amat

22. Ikan apa yang matanya banyak?

Jawaban : ikan teri sekilo

23. Kenapa gunung berapi meletus?

Jawaban : karna jika mencair namanya gunung es

24. Kunci apa yang dapat buat orang joget?

Jawaban : KUNCI-KUNCI HOTA HE

25. Siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi pas gunung meletus?

Jawaban : Kurasa Takada

26. Apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor?

Jawaban : tukang balon sekali lagi berantem

27. Hantu apa yang pinter ngitung?

Jawaban : han, tu, tri, four, five……..

28. Ayam apa yang paling kejam?

Jawaban : ayam bakar wong Solo

Tersebut bahasan kami tentang Kata Kata Pertanyaan Lucu Banget Buat Pacar serta Jawabannya. Penulis mengerti ada banyak kekurangan dalam keterangan di atas, karena itu komentar berbentuk kritik, petunjuk atau input begitu penulis berharap untuk perkembangan tulisan ini, lihat juga tulisan kami terlebih dulu yang membicarakan mengenai 20 Pertanyaan Lucu Menjebak serta Jawabanya Buat Ngakak. mudah-mudahan bisa berguna.